Сырное ассорти |
Кулинару - Простые популярные блюда |
1.Крекеры смажьте частью масла, посыпьте перцем или тмином. 2.Твердый сыр нарежьте кубиками или ломтиками, разложите на крекеры. Сверху поместите наполнители, прикрепите их шпажками для коктейлей. 3.Плавленый и голубой сыр разомните и взбейте с оставшимся маслом. 4.Половиной полученной массы наполните финики. 5.Из оставшейся сырной массы сформуйте шарики, обваляйте в тертом бородинском хлебе. 6.Разложите сырную закуску на блюде и оформите зеленью. Ингредиенты: сыр 5 видов - по 100 г, масло сливочное - 150 г, финики без косточек - 20 шт, крекеры - 10 шт, хлеб бородинский - 2 ломтика, перец красный молотый, тмин, зелень, лук мелкий маринованный, редис, кукуруза початками (консервированная), оливки фаршированные, вишня маринованная. |
Полезный совет
Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить. |