Готовим дома Блюда из шампиньонов Яйца, фаршированные шампиньонами

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Яйца, фаршированные шампиньонами
Кулинару - Блюда из шампиньонов

Яйцо можно накрыть кусочком белка, прокипячённого в крепко заваренном чае в течение 1 - 2 минут.

Ингредиенты:

на 4 порции:

шампиньоны свежие - 200 г.
яйцо - 8 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сметана - 4 чайные ложки
сливочное масло - 2 чайные ложки
майонез - 6 чайных ложек
зелень петрушки и укроп по вкусу

Приготовление:

1. Сваренные в крутую яйца очистить, срезать тупой конец и вынуть желток.

2. Лук мелко нарезать, посолить, обжарить до золотистого цвета.

3. Грибы сварить, порезать, обжарить, соеденить с луком и протёртыми  желтками.

4. Нафаршировать яйца, выложить их на блюдо, залить сметаной и майонезом, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

В хранении яиц имеется одна совсем маленькая хитрость: если их держать в специальном отделении холодильника "попкой" кверху, тогда они дольше продержатся свежими

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?