Свинина, запеченная по-китайски |
Кулинару - Простые популярные блюда |
Нежное мясо с хрустящей корочкой и море шикарных специй, которое так легко приготовить ! Ингредиенты: На 4 порции: 800 гр целый кусоксвинины, ножом сделать неглубокие надрезы по всеи поверхности Инструкции: 1. Положить свинину и втереть 1 ст л соли в слегка надрезанное мясо. Оставить на ночь в холодильнике, не накрывая. 2. Разогреть духовку до 220 гр С. Поставить решетку на форму для запекания. Протереть свинину насухо. Смешать все оставшиеся ингредиенты, втереть в мясо. Положить свинину на решетку кожей вверх. 3. Запекать свинину в духовке 1 час до хрустящей корочки, пока мясо не будет готово. Дать постоять 10 мин, затем нарезать на квадраты. Подавать с лапшой, обжаренной с китайской зеленью и чили. |
Полезный совет
Чтобы хорошенько вымыть графин с узким горлышком, нужно сделать так. Нарвать кусочки газетной бумаги и наломать скорлупу от яиц. Все это поместить в графин, долить небольшое количество воды и хорошенько потрясти |