Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Пасха вареная
Кулинару - Сладости / Десерты

Все ниже перечисленное размешать, сложить в кастрюлю (лучше с толстым дном), поставить на плиту, довести до горячего состояния, непрерывно помешивая.

Убрав кастрюлю с жара, продолжать мешать пасху, пока не остынет, а затем сложить в деревянную форму, положить сверху гнет и оставить на сутки в прохладном месте.

Ингредиенты:

  • 1,2 кг творога, три стакана сливок
  • 100 г сливочного масла
  • четыре-пять сырых яиц
  • 100 г изюма
  • по вкусу сахар

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Полезный совет

Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?