Готовим дома Кухня Луковые колечки в кляре

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Луковые колечки в кляре
Кулинару - Простые популярные блюда

Прорезать лук колечками толщиной 0,5 см. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.

Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.Окунуть колечки в кляр.

Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.

Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.

 

Ингредиенты:

  • лук репчатый - 2 головки
  • Луковые кольца в кляреяйцо куриное - 2 шт.
  • мука пшеничная - 100 г
  • сметана - 100 г
  • соль - 1 чайная ложка
  • масло растительное

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Полезный совет

Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?