Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Шурпа
Кулинару - Первые блюда

Сварить мясной бульон.

Лук нарезать в виде соломки и поджарить.

Мясо нарезать кусочками, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и продолжать жарить в течение 5 минут.

Подготовленное мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения.

Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 20 минут.

 

Ингредиенты:

  • говядина - 500 г
  • картофель - 750 г
  • лук - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • томата-пюре и масла - по 2 ст. ложки

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?