Готовим дома Кухня Кисло сладкий соус "Бальзамик"

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кисло сладкий соус "Бальзамик"
Кулинару - Простые популярные блюда

Отлично подходит к говядине и вообще к мясу, мороженому, креветкам, клубнике.

Еще используется как Декор.

Ингредиенты:

  • Бальзамический уксус 0,5
  • сахар 0,150
  • красное вино 0,100

Способ приготовления:

Смешать ингредиенты и выпаривать на медленном огне до легкого загустения, затем остудить.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(5 голоса, среднее 4.60 из 5)

Полезный совет

В хранении яиц имеется одна совсем маленькая хитрость: если их держать в специальном отделении холодильника "попкой" кверху, тогда они дольше продержатся свежими

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?