Суп из овсяной крупы с яблоками |
Плодово - ягодные блюда - Яблоки |
Диетический, лекгий суп из овсяной крупы и яблок. Ингредиенты: на 4 порции: 2 стакана овсяной крупы Приготовление: 1. Перебрать овсяную крупу и варить 15 минут. 2. Затем процедить её, протереть сквозь сито и добавить в отвар. 3. Нарезать яблоки ломтиками, лук кольцами, нашинковать морковь и добавить в суп. 4. Заправить лимонным соком, пряностями, солью. 5. Довести до кипения и охладить. 6. Подать на стол со сметаной. Приятного аппетита! |
Полезный совет
Для того чтобы жареный картофель имел хрустящую корочку, его после нарезания промывают в холодной воде, а затем обсушивают в чистом полотенце и кладут для жарения в хорошо разогретый жир. |