Готовим дома Салаты Сельдь под шубой

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Сельдь под шубой
Кулинару - Витаминно - салатная кухня

Филе селедки нарежьте кусочками. Вареный картофель, свеклу, морковь и яйца натрите на крупной терке. На плоское блюдо первым кладем слой картофеля, затем слой сельди, слой яиц и слой свеклы и т. д. Крайне желательно, чтобы последний слой был из свеклы (для красоты). Каждый слой смазываем майонезом. Готовый салат украшаем зеленью.

Ингредиенты:
свекла (вареная) – 1-2 шт.
яйцо (вареные) – 2 шт.
картофель (вареный) – 4 шт.
морковь (вареная) – 1-2 шт.
майонез - 100 г
зелень

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?