Женевский соус |
Кулинару - Простые популярные блюда |
1.В кастрюле разогреть 2 ложки сливочного масла, прибавить 1 стакан мелко нарезанных грибов, пригоршню зелени петрушки, 2—3 растертых зубка чеснока, 1 ломтик черствого хлеба (без корочки), мелко накрошенного, 1 стакан бульона (концентрата), 1 стакан красного вина. Смесь варят до мягкости грибов. 2. Затем соус нужно процедить, заправить по вкусу солью и черным перцем. 3.Подавать к вареному мясу или рыбе. Ингредиенты: 1 стакан мелко нарезанных грибов, 2 ложки сливочного масла, 1 пригоршня мелко рубленой зелени петрушки, 2—3 зубка чеснока, 1 ломтик черствого хлеба, 1 стакан бульона (концентрата), 1 стакан красного вина. |
Полезный совет
Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. |