Готовим дома Кухня Рулет по-домашнему

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Рулет по-домашнему
Кулинару - Простые популярные блюда

Мясо и шпик нарезать на пластинки, отбить, посолить, поперчить, натереть аджикой или толченым чесноком.

На пластинку мяса положить шпик, свернуть рулеты, перевязать ниткой, положить в смазанную жиром сковороду и запечь в духовке, периодически поворачивая и поливая выделившимся жиром.

С готовых рулетов удалить нитки.

Рулеты  при  подаче  нарезать  на  порции, можно   посыпать мелкорубленой зеленью.

Ингредиенты: 400 — 500 г говяжьего мяса, 200 г шпика, 1 ст. ложка растительного масла и маргарина, 1 ст. ложка аджики или 3 — 4 дольки чеснока, соль, черный молотый перец.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?