Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кнедлики
Кулинару - Простые популярные блюда

1.Дрожжи разомните, добавьте теплое молоко немного муки и поставьте в теплое место.

2.В поднявшиеся дрожжи всыпьте муку, добавьте молоко, смешанное с яйцами и солью, и замесите крутое тесто, посыпьте мукой и оставьте на 1 час чтобы подошло.

3.Затем раскатайте тесто в виде жгута и нарежьте кусками. Из каждого куска сформуйте круглый кнедлик, накройте салфеткой и оставьте на 15 минут.

4.Опустите кнедлики в кипящую подсоленную воду, закройте крышкой и варите 5 минут. Готовые кнедлики выньте из воды и проколите вилкой.

Ингредиенты: мука пшеничная - 625 г, молоко - 1 стакан, дрожжи - 1 ч. ложка, яйцо - 2 шт.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?