Готовим дома Первые блюда Бульон куриный

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Бульон куриный
Кулинару - Первые блюда

1.Курицу разрубите на 3-4 части, залейте холодной водой и доведите ее до кипения. Снимите пену и жир. Варите курицу при слабом кипении 2,5-3 часа.

2.За 30 минут до окончания варки добавьте петрушку, лук, морковь, посолите и варите до готовности.

3.Готовый бульон процедите.

Ингредиенты:

  • курица - 1 шт
  • вода - 1,5 л
  • морковь - 1 шт
  • корень петрушки - 1/2 шт
  • лук репчатый - 1 головка
  • соль по вкусу

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?