Готовим дома Салаты Салат "8 марта"

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Салат "8 марта"
Кулинару - Витаминно - салатная кухня

Белок яйца отделить от желтка, белок и крабовые палочки измельчить. Яблоко очистить, измельчить на тёрке, часть зелени порезать и соединить с тёртым сыром, белком и крабовыми палочками. Оставить несколько веточек укропа и несколько пёрышек зелёного лука для украшения.

Компоненты салата перемешать и выложить цифрой 8 на блюде.

Украсить восьмёрку измельчённым желтком и нарезанной зеленью. На блюдо выложить несколько веточек укропа, на него насыпать кукурузу - получается мимоза. Срезать верхушку у сладкого перца - это цветочек. С помощью зелёного лука делаем стебель и листочки цветка. Серединка цветка - верхушка белка яйца.

Ингредиенты: крабовые палочки - 250 г , яйцо - 4 шт., яблоко (кислое) - 1 шт., сыр швейцарский (натёртый) - 70 г , лук зелёный - 1-2 шт., помидоры - 3 шт., укроп - 1 пучок, кукуруза - 1 маленькая баночка, болгарский перец (красный) - 1 шт., зелёные листья лука порея - 2-3 шт., майонез по вкусу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

В хранении яиц имеется одна совсем маленькая хитрость: если их держать в специальном отделении холодильника "попкой" кверху, тогда они дольше продержатся свежими

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?