Готовим дома Готовим в микроволновке Камбала с шампиньонами

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Камбала с шампиньонами
Кулинару - Микроволновая печь

Перед подачей к столу посыпьте рыбу зеленью.

Ингредиенты:

400г. филе камбалы
150г.шампиньонов
2/3 стакана сметаны
2 столовые ложки сливочного масла
1 ст. ложка муки
по 2 ст. ложки мелко нарезанного лука и петрушки
молотый чёрный перец
соль

Приготовление:

1. Рыбное филе натрите солью, перцем и уложите в форму для запекания.

2. В отдельной посуде прогрейте в растопленном сливочном масле лук и мелко нарезанные грибы в течение 2 минут. В это время постепенно добавьте к ним перец, муку, соль, и влейте тонкой струйкой сметану, непрерывно помешивая.

3. Получившуюся смесь оставте в  печи еще на 30 с екунд, а затем вылейте ее на уложенную в форму рыбу.

4. Готовте на максимальной мощности 4 - 6 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?