Вареники с брусникой и яблоками по-уральски |
Плодово - ягодные блюда - Яблоки |
Великолепные вареники с яблоками и брусникой, попробовав раз, ем и сейчас! Ингредиенты: на 4 порции: 500 г. пшеничной муки Приготовление: 1. Перебрать бруснику и сложить в дуршлаг. 2. Опустить дуршлаг в кипящую воду на 2 - 3 минуты, затем приподнять чтобы стекла вода. 3. Яблоки натереть на тёрке, добавить сахар и смешать с брусникой. 4. Из муки, яиц и воды замесить пресное тесто, разделить на кусочки, раскатать. 5. На середину положить начинку, слепить вареники и сварить их в подсоленой воде. 6. Подавать на стол со сметаной. Приятного аппетита! |
Полезный совет
Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. |