Готовим дома Яблоки Суп Ереванский

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Суп Ереванский
Плодово - ягодные блюда - Яблоки

Вкуснейший суп по Еревански из баранины с яблоками и черносливом.

Ингредиенты: Суп ереванский

на 4 порции:

500 г. баранины
4 ст. ложки гороха
4 помидора средней величины
2 головки лука
2 яблока
8 ягод чернослива
1 ст. ложка топлёного масла
5 стаканов воды
соль, перец и корица по вкусу

Приготовление:

1. Сварить баранину, вынуть из бульона и обжарить.

2. В процеженный бульон положить перебранный горох и сварить его до готовности.

3. Нашинковать овощи, нарезать яблоки с ягодами чернослива, добавить в суп.

4. Варить 15 минут.

5. После посолить и заправить пряностями.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?