Тушеный кабачок |
Кулинару - Простые популярные блюда |
1.Очищенный от кожицы и семян кабачок нарежьте небольшими ромбиками, добавьте сметану и доведите в закрытой посуде до готовности. Затем добавьте подсушенную муку, соль, сахар. 2.Перемешайте и доведите до кипения. При подаче положите кусочек масла и посыпьте рубленой зеленью. Ингредиенты: кабачок - 1 шт, сметана - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ч. ложка, мука - 1 ч. ложка, зелень - 2 веточки, сахар - 1 ч. ложка, соль. |
Полезный совет
Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. |