Готовим дома Кухня Маринованные яйца

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Маринованные яйца
Кулинару - Простые популярные блюда

1. Положите яйца в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения и варите в течение 10 минут. Слейте, обдайте холодной водой, остудите. Очистите от скорлупы и положите в банку.

2. Подготовленные зубчики чеснока положите в кастрюлю с яблочным уксусом. Добавьте тмин, нарезанный имбирь, жгучий стручковый перец целиком, гвоздику, горошины перца и доведите до кипения.

3. Залейте яйца полученным маринадом. Добавьте оливковое масло. Закройте банку и поставьте в прохладное место на 24 часа. В течение этого времени 2-3 раза переверните ее вверх дном.

Приготовленные таким образом  яйца можно хранить в холодильнике в маринаде максимум 4 дня. Травы и пряности вы можете варьировать по вашему вкусу.

Ингредиенты: 8 яиц,  2 головки чеснока,  2 ст. ложки перца в горошинах,  3 звездочки гвоздики,   1 корень имбиря,   1-2 стручка жгучего перца,  4 веточки тмина,   0,5 л яблочного уксуса,  0,5 л оливкового масла.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?