Готовим дома Кухня Овощная икра

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Овощная икра
Кулинару - Простые популярные блюда

Овощи порезать. Потушить в следующем порядке: лук, морковь, баклажан, кабачок.
Тушить 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими. Овощную смесь остудить и превратить в однородную массу в блендере или пропустить через мясорубку пару раз.

Ингредиенты:
1 баклажан средних размеров
лук репчатый – 1 шт.
кабачок – 1 шт.
морковь – 1 шт.
масло подсолнечное
перец молотый, соль

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Яичные белки взбить легче, если добавить в них несколько капель лимонного сока или же щепотку очень мелкой соли

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?