Готовим дома Кухня Грибы табака

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Грибы табака
Кулинару - Простые популярные блюда

Для приготовления блюда используются только шляпки грибов.

Взять, почистить если это необходимо и промыть.

С двух сторон шляпки натереть солью и перцем, нашпиговать чесноком, обвалять в муке.

Положить их на горячую сковороду в кипящее растительное масло, закрыть крышкой меньше сковородки и прижать сверху грузом. Грибы обжариваются с двух сторон до румяной корочки.

Подавать грибы на стол политыми томатным соусом или сметаной.

 

Ингредиенты:

  • грибы (белые, подосиновики, подберезовики) - 500 г
  • чеснок - 1 головка
  • мука - 1 - 2 ст. л.
  • растительное масло - 3 ст. л.
  • соль, перец - по вкусу
  • томатный соус (или сметана) - 200 г

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?