Шампиньоны в кольце риса |
Кулинару - Блюда из шампиньонов |
Вкусное и ароматное блюдо из шампиньонов и риса. Ингредиенты: на 4 порции: шампиньоны свежие - 400 г. или консервированные - 200 г. Приготовление: 1. Грибы нарезать ломтиками и тушить до готовности, подливая понемногу горячей воды, так чтобы покрыть грибы. 2. Добавить масло, заправить чёрным перцем и обжарить. 3. Рис отварить в подсоленной воде, промыть и обжарить в масле. 4. Уложить на блюдо в виде кольца, в середину положить грибы. 5. Полить рис томатным соусом. Приятного аппетита!
|
Полезный совет
Чтобы хорошенько вымыть графин с узким горлышком, нужно сделать так. Нарвать кусочки газетной бумаги и наломать скорлупу от яиц. Все это поместить в графин, долить небольшое количество воды и хорошенько потрясти |