Готовим дома Кухня Бутерброды утренние

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Бутерброды утренние
Кулинару - Простые популярные блюда

1.В миску насыпать манку и залить1/3 стакана крутого кипятка. Должна получиться крутая смесь. Сразу добавить яйцо, соль и мелко нарезанный лук.

2.Смазать батон или кусок хлеба смесью и положить смазанной стороной на разогретую сковороду.

3.Обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.

Ингредиенты: манная крупа - 3 ст. ложки, яйцо - 1 шт, лук - 1/2 шт, соль, масло - для жарки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?