Шампиньоны в сметанном соусе |
Кулинару - Блюда из шампиньонов |
Вкусное и легкое в приготовлении блюдо из шампиньонов в сметанном соусе. Ингредиенты: на 4 порции: шампиньоны свежие - 500 г. Приготовление: 1. Нашинкованный лук подрумянить в жире, добавить муку и пассеровать до желтоватого оттенка. 2. Добавить воду, прокипятить и влить сметану. 3. Грибы разрезать пополам или брусочками, поджарить в жире, залить приготовленным соусом и запекать в духовке. Приятного аппетита! |
Полезный совет
Чтобы хорошенько вымыть графин с узким горлышком, нужно сделать так. Нарвать кусочки газетной бумаги и наломать скорлупу от яиц. Все это поместить в графин, долить небольшое количество воды и хорошенько потрясти |