Кулинару -
Первые блюда
|
Отметьте сезон вкуснейших овощей этой сытной слоеной запеканкой.
- Положить кубики свинины, лук, морковь и чеснок в большую кастрюлю. Влить воду или бульон.
- Варить 1 час или до мягкости свинины.
- Снять пену если необходимо, перед тем, как добавить майоран. Приправить по вкусу. Варить еще 5-10 мин.
- Разложить перловку или рис по тарелкам и разлить сверху суп.
Ингредиенты:
На 4-6 порции:
- 350 гр свинины, порезанной кубиками
- 1 крупная луковица, мелко порезанная
- 115 гр моркови, мелко порезанной
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 1.5 л воды или бульона из свинины
- 2 ч л порезанного свежего майорана
- 4-6 ст л отваренной перловой крупы или риса
- соль и черный перец
Добавить комментарий
|
100
(0 голоса, среднее 0 из 5)