Готовим дома Кухня Канапе с грибами

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Канапе с грибами
Кулинару - Простые популярные блюда

1.Для приготовления канапе с батона срежьте корочки, нарежьте его вдоль широкими ломтиками толщиной 5 мм и выемкой для печенья вырежьте кружочки.

2.Обжарьте кружочки с обеих сторон на масле до хрустящей корочки.

3.Грибы и лук для канапе мелко нарежьте.

4.Обжарьте на масле лук, добавьте грибы и обжаривайте все вместе 15–20 минут. Масса должна получиться сочной.

5.Посолите, поперчите и добавьте раскрошенные чипсы.

6.Смажьте хлебные кружочки грибной массой, оформите канапе нарезанными колечками оливками и маслинами, кусочками стручков перца разных цветов и посыпьте тертым сыром.

Ингредиенты: батон - 1 шт, грибы свежие или мороженые - 90 г, масло сливочное - 5 ст. ложек, лук репчатый (крупный) - 1 головка, чипсы острые сырные - 200 г, сыр - 50 г, оливки и маслины без косточек, перец сладкий разного цвета, перец молотый, соль.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Для того чтобы жареный картофель имел хрустящую корочку, его после нарезания промывают в холодной воде, а затем обсушивают в чистом полотенце и кладут для жарения в хорошо разогретый жир.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?