Готовим дома Блюда из шампиньонов Шампиньоны, фаршированные сыром

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Шампиньоны, фаршированные сыром
Кулинару - Блюда из шампиньонов

Податёся к столу как отдельное блюдо, можна в виде бутербродов. Тогда каждую шляпку положить на кусочек хлеба, намазанного маслом.

Ингредиенты:Шампиньоны, фаршированные сыром

на 4 порции:

шампиньоны свежие - 400 г.
сыр - 100 г.
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
соль - 1 чайная ложка
красный перец - 0,5 чайной ложки
чёрный молотый перец - 0,25 чайной ложки

Приготовление:

1. Грибы вымыть, шляпки отделить от ножек.

2. Ножки нарезать, смешать с мелко нарезанным луком и обжарить в растительном масле.

3. Добавить тёртый сыр и перец.

4. Этой смесью нафаршировать шляпки.

5. Вылить оставшееся масло на противень и положить шляпки шампиньонов.

6. Поставить в хорошо нагретую (190 С) духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Полезный совет

Яичные белки взбить легче, если добавить в них несколько капель лимонного сока или же щепотку очень мелкой соли

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?