Готовим дома Кухня Паста лимонная

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Паста лимонная
Кулинару - Простые популярные блюда

Творог растереть с остальными ингредиентами, поставить на очень слабый огонь примерно на час, постоянно помешивая и не давая закипеть.

Затем остудить массу и положить под пресс на 15-20 часов.

Ингредиенты:

  • творог - 350 г
  • лимон (для цедры) - 1 шт.
  • масло сливочное - 1-2 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • сливки - 1/2 стакана
  • сахар - 1/5 стакана

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?