Помидоры, фаршированные салатом из яблок и огурцов |
Плодово - ягодные блюда - Яблоки |
Оригинальное блюдо от яблочной кухни. Ингредиенты: на 4 порции: 4 - 5 помидоров Приготовление: 1. Яблоки и огурци очистить. 2. Нарезать мелкими кубиками. 3. Перемешать с майонезом. 4. Срезать верхушки у помидоров, вынуть середину с семенами и заполнить полость подготовленным салатом из яблок и огурцов. 5. Подать на тарелочках, выстланных листьями салата. Приятного аппетита! |
Полезный совет
Чтобы хорошенько вымыть графин с узким горлышком, нужно сделать так. Нарвать кусочки газетной бумаги и наломать скорлупу от яиц. Все это поместить в графин, долить небольшое количество воды и хорошенько потрясти |