Готовим дома Кухня Соус сальса

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Соус сальса
Кулинару - Простые популярные блюда

Нарезаем помидоры, лук и перец (перец чили очищаем от косточек), чистим чеснок.

Наливаем оливковое масло на сковороду и выкладываем ингредиенты. Обжариваем 10 минут.

Режем зелень.

Потом овощи снимаем с огня, охлаждаем и выкладываем в стакан для блендера, добавляем тмин, немного соли и заранее измельченную зелень. Все хорошенько взбиваем.

Соус хорошо подходит к мясным блюдам, шашлыку, рыбе. Сохраняется в холодильнике не более 5 дней.

 

 

Ингредиенты:

Соус сальса

 

  • помидора - 5 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • чеснока - 2 зубчика
  • перец чили - 2 шт.
  • соль - 1 ч. ложка
  • тмин - 1 ч. ложка
  • кинза - 1 маленький пучок
  • петрушка - 2 ст.ложки
  • оливковое масло - 1- 2 ст. ложки

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?