Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Мамалыга
Кулинару - Первые блюда

Кукурузную муку поджаривают на масле (не допуская изменения цвета).

Затем при беспрерывном помешивании заваривают крутым кипятком и доводят до кипения. Подают с молоком или сливочным маслом.

Ингредиенты:

  • мука кукурузная - 90 г
  • масло сливочное - 15 г
  • молоко - 200 г

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(2 голоса, среднее 3.50 из 5)

Полезный совет

Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?