Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Суп из шпината
Кулинару - Первые блюда

В растопленном жире быстро обжарить овсяные хлопья или рис, влить кипящую воду и варить крупу до полуготовности.

Затем добавить мелко нарезанный шпинат, соль, щепотку перца и немного поварить.

В каждую тарелку супа добавить 1-2 ст ложки сметаны или кефира, простокваши, йогурта и обжаренный кольцами лук.

Ингредиенты:

  • 400 г шпината
  • 30 г маргарина или сливочного масла
  • 100 г овсяных хлопьев или риса
  • 1.5 л воды или бульона
  • соль перец по вкусу
  • 0.5 ст сметаны, кефира или йогурта
  • жареный лук (нарезанный кружочками)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?