Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Азу
Кулинару - Простые популярные блюда

1.Подготовленную мякоть говядины промываем, нарезаем небольшими кусочками в виде брусочков.

2.Картофель очищаем, промываем и нарезаем в виде кубиков.

3.Лук очищаем, промываем, мелко нарезаем.

4.Огурцы соленые очищаем от кожи и зерен, нарезаем соломкой.

5.В посуду помещаем подготовленный картофель, измельченный лук, добавляем 50-60 мл воды и тушим 5-6 минут при полной мощности.

6.Затем в посуду кладем кусочки мяса, нарезанные огурцы и тушим 5-6 минут при полной мощности.

7.В отдельной чашке смешиваем муку, томатную пасту, толченый чеснок, жир, соль, перец. Добавляем сок, выделившийся при тушении мяса, и соус, тщательно перемешиваем.

8.Этой смесью заливаем мясо с огурцами и тушим 3-4 минуты при полной мощности.

Ингредиенты (на 2 порции): говядина 300 г, картофель 300 г, лук 100 г, огурцы 70 г, мука 10 г, томат-пюре 30 г, жир 30 г, чеснок 1 зубчик, перец, соль по вкусу, зелень.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?