Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Суп из крабов
Кулинару - Первые блюда

Из мякоти крабов удалить костные пластины, мелко нарезать и положить в неглубокую кастрюлю. Залить1,5-2 стаканами рыбного бульона (лучше из трески), добавить сливочное масло, довести до кипения на слабом огне. Доварить, добавив мелко нарезанные репчатый лук, корень петрушки и ломтики свежих помидоров. Подавать не слишком горячим.

Ингредиенты:

  • 300г вареных или консервированных крабов
  • 1,5-2 стакана рыбного бульона
  • 2 ст. л сливочного масла
  • 1 луковица
  • 3 свежих помидора
  • корень петрушки

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?