Готовим дома Кухня Каша тыквенная

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Каша тыквенная
Кулинару - Простые популярные блюда

1.Спелую тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте кубиками, отварите в кипящей воде с добавлением сахара и соли.

2.Протрите тыкву через сито, добавьте сваренный рис и запекайте в духовке 30 минут.

3.При подаче оформите тыквенными семечками.

К каше можно подать варенье, кисель, компот, мед.

Ингредиенты: тыква - 900 г, рис - 300 г, сахар - 35 г, соль.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?