Готовим дома Готовим в микроволновке Камбала с шампиньонами

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Камбала с шампиньонами
Кулинару - Микроволновая печь

Перед подачей к столу посыпьте рыбу зеленью.

Ингредиенты:

400г. филе камбалы
150г.шампиньонов
2/3 стакана сметаны
2 столовые ложки сливочного масла
1 ст. ложка муки
по 2 ст. ложки мелко нарезанного лука и петрушки
молотый чёрный перец
соль

Приготовление:

1. Рыбное филе натрите солью, перцем и уложите в форму для запекания.

2. В отдельной посуде прогрейте в растопленном сливочном масле лук и мелко нарезанные грибы в течение 2 минут. В это время постепенно добавьте к ним перец, муку, соль, и влейте тонкой струйкой сметану, непрерывно помешивая.

3. Получившуюся смесь оставте в  печи еще на 30 с екунд, а затем вылейте ее на уложенную в форму рыбу.

4. Готовте на максимальной мощности 4 - 6 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

В хранении яиц имеется одна совсем маленькая хитрость: если их держать в специальном отделении холодильника "попкой" кверху, тогда они дольше продержатся свежими

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?