Яблоки в тесте |
Кулинару - Сладости / Десерты |
Яблоки порезать на кружки, толщина которых не должна быть больше 1 сантиметра, вынуть сердцевину. В муку добавить 1 ч. ложку сахара, корицу, ваниль, куркуму. Постепенно добавляя молоко, довести до консистенции густой сметаны. Яблоки обвалять в сахаре, посыпать корицей. Дальше куски яблока опустить в тесто и жарить во фритюре. Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
|
Полезный совет
Чтобы хорошенько вымыть графин с узким горлышком, нужно сделать так. Нарвать кусочки газетной бумаги и наломать скорлупу от яиц. Все это поместить в графин, долить небольшое количество воды и хорошенько потрясти |