Готовим дома Кухня Рыбный карпаччо

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Рыбный карпаччо
Кулинару - Простые популярные блюда

1.Ножом с длинным гибким лезвием нарезать филе тонкими полупрозрачными ломтиками.

2.Разложить на блюде таким образом, чтобы ломтики касались друг друга.

3.Посыпать ломтики солью.

4.Разрезать лимоны надвое и выдавить на ломтики до погружения в тонкий слой сока.

5.Сбрызнуть бальзамическим уксусом.

6.Добавить несколько капель оливкового масла и сразу подавать к столу.

Ингредиенты (на 6 персон): 500 г сырого замороженного рыбного филе (подойдут локус, мусар или фарида), свежевыжатый сок двух лимонов, кристаллы морской соли, 3-4 капли бальзамического уксуса.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?