Готовим дома Кухня Юшка грибная

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Юшка грибная
Кулинару - Простые популярные блюда

Грибы промыть, залить холодной водой и отварить. Затем мелко посечь.

В грибной отвар положить сваренную фасоль, нарезанный небольшими кусочками картофель, довести до кипения, добавить грибы, посолить и варить до готовности.

Грибную юшку заправить пассерованным на подсолнечном масле луком.

На стол подавать с зеленью укропа.

Ингредиенты:

  • грибы - 50 г
  • картофель - 500 г
  • фасоль - 250 г
  • лук репчатый - 100 г
  • подсолнечное масло - 50 г
  • соль - по вкусу

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Для того чтобы жареный картофель имел хрустящую корочку, его после нарезания промывают в холодной воде, а затем обсушивают в чистом полотенце и кладут для жарения в хорошо разогретый жир.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?