Готовим дома Блюда из шампиньонов Шампиньоны в кольце риса

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Шампиньоны в кольце риса
Кулинару - Блюда из шампиньонов

Вкусное и ароматное блюдо из шампиньонов и риса.

Ингредиенты:Шампиньоны в кольце риса

на 4 порции:

шампиньоны свежие - 400 г. или консервированные - 200 г.
рис -1 и 1/4 стакана
сливочное масло - 6 ст. ложек
томатный соус - 2 ст. ложки
чёрный перец по вкусу

Приготовление:

1. Грибы нарезать ломтиками и тушить до готовности, подливая понемногу горячей воды, так чтобы покрыть грибы.

2. Добавить масло, заправить чёрным перцем и обжарить.

3. Рис отварить в подсоленной воде, промыть и обжарить в масле.

4. Уложить на блюдо в виде кольца, в середину положить грибы.

5. Полить рис томатным соусом.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Для того чтобы жареный картофель имел хрустящую корочку, его после нарезания промывают в холодной воде, а затем обсушивают в чистом полотенце и кладут для жарения в хорошо разогретый жир.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?