Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Суп из крабов
Кулинару - Первые блюда

Из мякоти крабов удалить костные пластины, мелко нарезать и положить в неглубокую кастрюлю. Залить1,5-2 стаканами рыбного бульона (лучше из трески), добавить сливочное масло, довести до кипения на слабом огне. Доварить, добавив мелко нарезанные репчатый лук, корень петрушки и ломтики свежих помидоров. Подавать не слишком горячим.

Ингредиенты:

  • 300г вареных или консервированных крабов
  • 1,5-2 стакана рыбного бульона
  • 2 ст. л сливочного масла
  • 1 луковица
  • 3 свежих помидора
  • корень петрушки

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?