Готовим дома Яблоки Суп Ереванский

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Суп Ереванский
Плодово - ягодные блюда - Яблоки

Вкуснейший суп по Еревански из баранины с яблоками и черносливом.

Ингредиенты: Суп ереванский

на 4 порции:

500 г. баранины
4 ст. ложки гороха
4 помидора средней величины
2 головки лука
2 яблока
8 ягод чернослива
1 ст. ложка топлёного масла
5 стаканов воды
соль, перец и корица по вкусу

Приготовление:

1. Сварить баранину, вынуть из бульона и обжарить.

2. В процеженный бульон положить перебранный горох и сварить его до готовности.

3. Нашинковать овощи, нарезать яблоки с ягодами чернослива, добавить в суп.

4. Варить 15 минут.

5. После посолить и заправить пряностями.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Для того, чтобы очистить помидоры от кожицы, нужно опустить их на минуту в кипяток, а затем ополоснуть холодной водой. Кожица легко снимется.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?