Готовим дома Кухня Запеканка свекольная

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Запеканка свекольная
Кулинару - Простые популярные блюда

1.Хлеб нарезать тонкими ломтиками и слегка смочить водой.

2.Свеклу сварить, очистить, натереть на крупной терке, добавить 2 яйца, изюм и перемешать.

3.Форму, смазанную маргарином, посыпать сухарями, выложить в нее ровным слоем ломтики хлеба, затем свеклу, накрыть оставшимся хлебом, залить взбитыми оставшимися яйцами и запекать в духовке 40 минут.

4.Подавать со сметаной.

Ингредиенты: свекла - 300 г, хлеб ржаной черствый - 400 г, изюм без косточек - 100 г, яйцо - 4 шт,сухари панировочные - 40 г, маргарин -40 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Для того чтобы жареный картофель имел хрустящую корочку, его после нарезания промывают в холодной воде, а затем обсушивают в чистом полотенце и кладут для жарения в хорошо разогретый жир.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?