Готовим дома Кухня Макароны по-флотски

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Макароны по-флотски
Кулинару - Простые популярные блюда

Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг.
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на масле, положить мясной фарш и жарить, помешивая, до готовности. Приправить солью, перцем и карри, добавить зеленый лук и жарить еще пару минуты. Обжаренный фарш соединить с макаронами.

Ингредиенты:
макаронные изделия - 500 г
фарш мясной - 500 г
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
лук зеленый - 1 пучок
порошок карри, перец черный молотый, соль по вкусу

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?