Готовим дома Кухня Кисель из шиповника

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кисель из шиповника
Кулинару - Простые популярные блюда

50 г сушеных плодов шиповника залейте 2 стаканами холодной воды и оставьте для набухания на 2-3 часа, процедите настой.

Шиповник разомните, залейте водой и варите 10-15 мин.

Процедите отвар соедините его с настоем, добавьте 5 столовых ложек сахара, лимонную кислоту и нагрейте до кипения. Добавьте крахмал.

Ингредиенты:

  • шиповник - 50 г
  • сахар - 5 ст. л.
  • лимонная кислота - по вкусу
  • вода
  • крахмал

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Для того чтобы жареный картофель имел хрустящую корочку, его после нарезания промывают в холодной воде, а затем обсушивают в чистом полотенце и кладут для жарения в хорошо разогретый жир.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?