Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Азу
Кулинару - Простые популярные блюда

1.Подготовленную мякоть говядины промываем, нарезаем небольшими кусочками в виде брусочков.

2.Картофель очищаем, промываем и нарезаем в виде кубиков.

3.Лук очищаем, промываем, мелко нарезаем.

4.Огурцы соленые очищаем от кожи и зерен, нарезаем соломкой.

5.В посуду помещаем подготовленный картофель, измельченный лук, добавляем 50-60 мл воды и тушим 5-6 минут при полной мощности.

6.Затем в посуду кладем кусочки мяса, нарезанные огурцы и тушим 5-6 минут при полной мощности.

7.В отдельной чашке смешиваем муку, томатную пасту, толченый чеснок, жир, соль, перец. Добавляем сок, выделившийся при тушении мяса, и соус, тщательно перемешиваем.

8.Этой смесью заливаем мясо с огурцами и тушим 3-4 минуты при полной мощности.

Ингредиенты (на 2 порции): говядина 300 г, картофель 300 г, лук 100 г, огурцы 70 г, мука 10 г, томат-пюре 30 г, жир 30 г, чеснок 1 зубчик, перец, соль по вкусу, зелень.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?