Готовим дома Кухня Перец фаршированный творогом

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Перец фаршированный творогом
Кулинару - Простые популярные блюда

На мелкую терку натрите морковь и чеснок.

Размешайте творог до однородной массы, смешайте с морковью и чесноком, добавьте зелень, посолите и поперчите по вкусу.

Удалите верхушки и промойте и очистите серединку в перцах от семечек. Наполните перцы начинкой.

Оставьте перцы в холодильнике на 2 часа, или на ночь.

 

Ингредиенты:

  • болгарский перец (зеленый)- 4 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • творог - 500 г
  • чеснок - 6-8 зубчиков
  • зелень по вкусу
  • майонез - 2 ст. ложки (можно и без)
  • соль и перец

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?