Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Пенсе
Кулинару - Простые популярные блюда

1.Фарш солим, перчим, добавляем капусту и хорошо перемешиваем.

2.Тесто режем на небольшие кусочки(примерно как на манты), раскатываем и кладем фарш, залепливаем в форме пирожков.

3.Варим на пару как манты.

4.Подаем с соевым соусом, уксусом или майонезом.

Ингредиенты: фарш - 500 г, капуста квашеная - 300 г, тесто дрожжевое - 500 г, соль , перец.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?