Сырные сухарики |
Кулинару - Простые популярные блюда |
Из ингредиентов приготовить густое тесто, раскатать скалкой в тонкий пласт и нарезать ромбиками. Выпекать сухарики до тех пор, пока они не начнут хрустеть. Но учтите, что передержав их до коричневого цвета вы получите сухарики с горчинкой! Если хотите сохранить сухари подольше или заготовить их впрок – храните их в жестяной банке из-под чая или конфет. Так они смогут сохраниться до 2-3-х недель. Ингредиенты:
|
Полезный совет
Чтобы хорошенько вымыть графин с узким горлышком, нужно сделать так. Нарвать кусочки газетной бумаги и наломать скорлупу от яиц. Все это поместить в графин, долить небольшое количество воды и хорошенько потрясти |