Готовим дома Блюда из шампиньонов Мясо, тушенное с шампиньонами

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Мясо, тушенное с шампиньонами
Кулинару - Блюда из шампиньонов

Подаётся с отварным картофелем, рисом или макаронами и солёными огурцами.

Ингредиенты:Мясо, тушенное с шампиньонами

на 4 порции:

шампиньоны свежие - 500 г. или консервированные - 250 г.
говядина - 500г.
морковь - 1 шт.
бульон или вода - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
мука - 2 чайные ложки
корень петрушки или сельдерея - 1 шт.
томат - пюре - 1 чайная ложка
соль, перец, сахар по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарезать кусочками, подрумянить на дне гусятницы в жире, добавить измельченные коренья, воду или бульон и тушить до готовности.

2. Грибы тушить в жире до мягкости, добавить муки и смешать с мясом.

3. За 10 минут до готовности добавить немного холодного бульона или муки, смешанной с растопленным жиром, и запекать в духовке.

4. Заправить помидорами или томатом - пюре.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?